九州体育娱乐

>洛阳新东方学校>学校活动>正文

九州体育娱乐【小新说名师】新初一名师团11 邻家女神马宁

九州体育娱乐2020-05-28 14:15

来源:

作者:

九州体育娱乐 逗逼气质,邻家学姐

外表清新,内心温暖

九州体育娱乐 教学风格干脆利落

善于启发学生思考问题

注重学生学习方法的

总结和学习习惯的培养

这是我们的第五期

名师介绍

马宁老师



教师姓名:马宁

教授科目:初中数学

毕业院校:郑州大学(211院校)

最喜欢的书:万历十五年

最喜欢的电影:天空之城

教学特点:教学风格干脆利落,善于启发学生思考问题,帮助提高学生思维能力,注重学生学习方法的总结和学习习惯的培养。

教学感悟:学习数学,一靠方法,二靠练习,在掌握方法的基础上进行针对性练习,才能有所提高。兴趣需要培养,只有多接触多了解多思考才能产生兴趣。


怎么样

颜值超高,讲课幽默,女神啊

再来看看写给家长的文章


父母,请学会对孩子适当放手



九州体育娱乐 初中时期的孩子或多或少都有些叛逆期的倾向,面对孩子的叛逆行为,很多父母往往劳而无功。


一些父母在家长会上很苦恼地说,“孩子一回家就把自己关在屋里,不知道在玩还是在学习,孩子不像小学时那么听话了”,一些父母则反映说“我给孩子辅导,孩子总认为我讲的不对,孩子只听老师您的,不听我们家长的”,……,类似情形多不胜数,这些其实反映出孩子对自我独立的强烈需求。


面对这些情况,家长不能再像对小学生一样对孩子每时每刻进行跟踪把控,而需要对孩子进行适当放手,给孩子一定对空间,与孩子保持适度的距离,在一个较大范围内对孩子进行把控监督。

另外,每一次改变都是与自己的习惯做斗争,父母们有时习惯于孩子信任自己,依赖自己,而当孩子改变时父母们却一成不变,双方处于不同的状态,父母又谈何与孩子保持和谐共处?


因此,父母们还要与时俱进,与孩子共同进步,不断提高自己,才能让孩子对自己保持信任感和依赖感,孩子也才愿意“听父母的话”!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

九州体育娱乐最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐九州体育娱乐

  • 托福考试
  • 托福解析
  • 留学资讯
  • 热门活动

九州体育娱乐 版权及免责声明

九州体育娱乐凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。