九州体育娱乐

>洛阳新东方学校>学校活动>正文

【小新说名师】新初一名师团10 长腿男神刘涛

2020-05-28 14:17

来源:

作者:

    剑眉星目,面如冠玉

    热情开朗,激情励志

    人帅嘴巧大长腿

授课激情励志,幽默风趣,

旁征博引,有独到的见解,

细致严谨,逻辑清晰,

这是我们的第九期

名师介绍

刘涛老师





教师姓名:刘涛

教授科目:初中数学

教学资历:郑州大学(211本科)

星座:射手座

最喜欢的书:《沉默的大多数》

最喜欢的电影:肖申克的救赎

生活中的自己:热情开朗喜欢与人交往,保持着读书和思考的习惯,喜欢体育运动尤其是篮球。

教学特点:备课充分并能够做到精熟授课。授课风格幽默风趣,能够引发学生学习兴趣。擅长励志教育,激发学生主动学习。

教学感悟:爱人者人恒爱之,始终秉承诚信负责、真诚关爱的原则,在教学中真诚的对待学生,处于平等的位置,把学生当朋友,了解学生的需求才能更好的教学。


怎么样

颜值超高,讲课幽默,男神啊

再来看看写给家长的文章

年轻就是用来折腾的


生活中看到了太多的人自暴自弃,我们还年轻,不要轻易的看轻自己,也不要嫌弃自己一无所有,我们一无所有所以拥有一切。如鲁迅先生所言“世界上本没有路,走的人多了,也变成了路”。坦途在前,人又何必因为一点小小的障碍而不走路呢?


单说不行,要紧的是做。很多人知道要努力,但是往往定力不够,所以我说“优秀是一种习惯”。为什么大家说要学习好,要考高分,要上大学?因为学习好的人从学生时代就具有成功的潜质,更加的灵活聪明、更有定力、愿意付出努力、更加的坚强、良好的时间管理。良好的品质和习惯让这些人从上学时代开始一直到踏入社会都是优秀的人。所以少年时代往往人一生的缩影和铺垫。


生活不是我们活了多少天,而是记住了多少天。其实,谁也不知道明天会发生什么,惟一能做的,就是过好今天,用最好的姿态,迎接明天。年轻就是拿来折腾的,我们应该有酒有梦,有写不完的诗歌,有坦坦荡荡的远方。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

九州体育娱乐最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐九州体育娱乐

  • 托福考试
  • 托福解析
  • 留学资讯
  • 热门活动

九州体育娱乐 版权及免责声明

九州体育娱乐凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

九州体育娱乐 本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。