九州体育娱乐

>洛阳新东方学校>学校活动>正文

【小新说名师】新初一名师团08 全能硕士殷艳红

2020-05-28 14:21

来源:

作者:

开朗独立小幽默

善良文艺实力派

动若脱兔,静若处子

教学幽默不失严谨

专业数学背景,知识脉络清晰明了

丰富的执教经历

将学习生活趣味化

自带发光源的女神一般的存在

这是我们的第九期

名师介绍

殷艳红老师



教师姓名:殷艳红

教授科目:初中数学

教学资历:应用数学专业,硕士研究生,教龄10年,青少初中数学产品经理

星座:处女座

最喜欢的书:《人生》

最喜欢的电影:阿甘正传

生活中的自己:性格开朗外向,行事雷厉风行,乐于助人,动若脱兔,静若处子!喜欢读书,唱歌,打乒乓球,

教学特点:教学幽默不失严谨,对学生严格要求,坚信严师出高徒!

教学感悟:教育不是牺牲,而是享受;教育不是重复,而是创造;教育就是给孩子信心,唤醒他内心的渴望,这就等于给他自己体内安了发动机。发动机的“机油”就是我们给予孩子的赞誉和信任!



怎么样

颜值超高,讲课幽默,女神啊

再来看看写给家长的文章

教育是一种情怀



有人说,教育是一首诗,一首激情澎湃的诗;有人说,教育是一幅画,一幅色彩斑斓的画;也有人说,教育是一首歌,一首常唱常新的歌。我说,这一切皆源于一种情怀!


九州体育娱乐 教育,是一种温暖的抚爱。


“没有爱就没有教育”。给学生抚爱,我们不妨“放下高悬的戒尺”,时常站在学生中间与他们一起聊聊人生,谈谈梦想,一起畅想美好的未来。我们还要能走进学生的心间,拥有一颗爱心,既能蹲下来更能走进去,平等地与他们进行心灵的交融与对话,不只做“学师”,更做“人师”。走进学生的心间,就是要多一份呵护,多一份激励,就是要给他们心灵的自由、生命的自由,给他们一个自由舒展的平台,让一个个甜美的梦想飞起来!


教育是一种殷切的期待。


九州体育娱乐 一个孩子的自信有可能就在这样不经意的小事中培养起来。“高桌子和矮凳子都是木头”。每一块木头都有用,大料大用,小料小用,只要我们睁大眼睛看优点、眯着一只眼睛看缺点,相信每一个孩子都是一道“独特的风景”,只是站的位置不同,所以看到的色彩各有千秋。所以,给孩子一个希冀,他将还你一个喜悦;给孩子一份期待,他将还你一个奇迹。


教育,还是一种巧妙的忍耐。


九州体育娱乐 在学生犯错误时,自己即将“火山爆发”时,提醒自己:忍耐、再忍耐,给他们一个辩白的理由,给他们一个宣泄的借口。忍耐是一种风范、一种胸怀,是一种技巧,、一种智慧,它看似无奈,而实则大智若愚的精心安排。忍一时,峰回路转;忍一刻,天高海阔。就是在这令人难以忍耐的忍耐中,定会出现那“润物无声”的效果,达到那“柳暗花明又一村”的美妙境界。

九州体育娱乐 教育,就是这样无比温馨、无比美好、无比博大的情怀!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

九州体育娱乐最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐九州体育娱乐

  • 托福考试
  • 托福解析
  • 留学资讯
  • 热门活动

九州体育娱乐 版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

九州体育娱乐 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。