九州体育娱乐

>洛阳新东方学校>学校活动>正文

九州体育娱乐【小新说名师】新初一名师团07 儒雅硕士陈浩杰

2020-05-28 14:23

来源:

作者:

工作超人,细心周到,

讲得了大课,解得了心结,

实在是居家生活学习进修之必备。

细致严谨,逻辑清晰,

能更好地引导学生掌握解题技巧与方法

这是我们的第七期

名师介绍

陈浩杰老师



教师姓名:陈浩杰

教授科目:初中数学

教学资历:硕士研究生

星座:处女座

最喜欢的书:三体

最喜欢的电影:海上钢琴师

生活中的自己:性格开朗,乐于助人,平时爱运动健身,喜欢电影与科幻小说

教学特点:细致严谨,逻辑清晰,引导学生掌握解题技巧与方法,学会总结

教学感悟:做教师要怀有一颗爱心。爱自己的学生,爱自己所从事的教学岗位,把从事的职业当作事业,去追求最大程度的完美,做最好的自己。




怎么样

颜值超高,讲课幽默,男神啊

再来看看写给家长的文章

知其然,更要知其所以然


 在数学的学习过程中,大家会从老师那里学到许多的方法与模型,这些方法都是都是老师通过平时的积累总结而来的,但是为什么还是有些同学在学习了这些方法与模型之后,还是不能很好的处理类似的问题呢?


九州体育娱乐 今天我就带领大家一起来分析一下其中的原因?一方面,可能是在做题的时候没能准确识别出题目中的模型特征,无法应用相应的模型与方法;另一方面,也是最主要的一个原因,就是在记忆模型与方法时,只记忆了最表面的东西,而忽略老师在讲解方法时的推导过程以及其中的原理,从而当题目的条件与基本模型不同时,就不会做了,甚至仍然按照原模型的方法去处理。因此,大家在学习方法与模型时,一定不要只重视解题方法与模型的结论是什么,还应知道方法与结论是如何得来的,也就是不仅要知其然,还要知其所以然,这样一来无论题目怎么变,我们都能从容的应对。


新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

九州体育娱乐最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐九州体育娱乐

  • 托福考试
  • 托福解析
  • 留学资讯
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。