九州体育娱乐

>洛阳新东方学校>学校活动>正文

九州体育娱乐【小新说名师】新初一名师团05 辣妈硕士凡秀丽

2020-05-28 14:25

来源:

作者:

大长腿,小蛮腰

火辣的身材一定让你

九州体育娱乐 察觉不出她是一位辣妈

九州体育娱乐 丰富的经验和先进的教学方法

九州体育娱乐 让学生学中玩玩中学

轻轻松松学到知识

这是我们的第五期

名师介绍

凡秀丽老师




教师姓名:凡秀丽

教授科目:初中数学

教学资历:硕士研究生

星座:双鱼座

最喜欢的书:童年

最喜欢的电影:风雨哈佛路

生活中的自己:沉着稳重、随和开朗

教学特点:温柔、幽默但不失严谨的长腿辣妈带你洞察考试秘诀,一起向高分冲刺;

教学感悟:用学生容易理解的方式阐述晦涩难懂的数学问题




怎么样

颜值超高,讲课幽默,女神啊

再来看看写给家长的文章

初中数学几何模型知多少


很多同学在学习几何类的复杂证明题时存在一定的困难,不知道如何下手,如何从复杂图形中抽离出简单图形,有一种方法可以帮助孩子们突破这个难关,就是通过“抓题型、套模型、出结果”的步骤,把复杂的几何图形中的精髓提炼出来,像记忆公式一样的记忆图形,那么我们初中数学中常见的模型有哪些呢?“8”字模型、“A”字模型、手拉手模型、半角模型、双垂直模型、“将军饮马”模型、半角模型、旋转模型等;这些模型在我们考试中会考到吗?答案是肯定的,在我们日常小考中考频很高,而在中考中的考频也是很高的,2016年,2014年,2013年均考到了手拉手模型哦! 手拉手模型具体是什么?什么时候用?记住一句话“共顶点处有两个顶角相等的等腰三角形”,具体图形我们下次一起分享哦!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

九州体育娱乐最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 托福考试
  • 托福解析
  • 留学资讯
  • 热门活动

版权及免责声明

九州体育娱乐凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

九州体育娱乐 本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。