九州体育娱乐

>洛阳新东方学校>学校活动>正文

【小新说名师】新初一名师团03 知心硕士张茜

2020-05-28 14:27

来源:

作者:

漂亮的不像实力派

既能热情如火

又能温柔似水

还能做知心姐姐解你心愁

这是我们的第三期

名师介绍

张茜老师



教师姓名:张茜

教授科目:初中英语

教学资历:硕士研究生

星座:摩羯座

最喜欢的书:悲惨世界

最喜欢的电影:不一样的天空

生活中的自己:喜欢看书

教学特点:严而不厉

九州体育娱乐 教学感悟:用爱浇灌,常常修剪不必要的“枝桠”



怎么样

颜值超高,讲课幽默,女神啊

再来看看写给家长的文章


心态是加分秘籍

 光阴荏苒,回首初中岁月,那段烛光下的奋笔疾书依然会宽慰我心。忙碌的初三,我选择了走读,这意味着可以用于学习的时间便少了,对于时间我便更加珍视起来。还记得学校要求早上7点早读,9点半下晚自习,我便真的是起早贪黑,6点匆匆爬起来,晚上10点半开始晚上的学习,1点入睡是常有的事。生活看似艰辛,但是当人怀有梦想,有发自内心动力时,一切艰辛都会被冲淡,反倒都化了作充实与幸福。


勤能补拙,是真的,但并不意味着能够弥补一切“拙”,英语便是我的“拙”。我总能在听力上失分,其他类型的题目也不例外,所以我必须从半桶水升提到满桶水,因此用于英语学习的时间也就更多。先是补救听力,早读大声朗读或是跟读课文;其次便是多做练习,总结错题,这些是我应对英语的方法。


本以为为中考做好了万全准备,却不料在考试中出了状况。当我做题时,因为之前没有见过的题型开始紧张起来,心里思量这一次考试能考好吗?就是这一思量,让我不能专心思考,也真的是有史以来的一次败仗。所幸进入了高中重点班,但这次考试给我留下来的教训够我一生受用:在重要的事情发生之前,期待最好的结果,为最坏的情况做好打算,我们便能全力以赴。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 托福考试
  • 托福解析
  • 留学资讯
  • 热门活动

版权及免责声明

九州体育娱乐凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

九州体育娱乐 本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。