九州体育娱乐

>洛阳新东方学校>学校活动>正文

九州体育娱乐【小新说名师】新初一名师团01女神硕士孟妍

九州体育娱乐2020-05-28 14:31

来源:

作者:

前面小新介绍了

新初一名师团的

老师们颜值学历双高,

大家都表示内容太少

今天

小新老师再次带大家进入

新初一名师团

九州体育娱乐 并详细的介绍每一位老师


教师姓名:孟妍

教授科目:初中英语

九州体育娱乐 教学资历:天津外国语大学硕士研究生

星座:狮子座

最喜欢的书:Harry Potter

最喜欢的电影:速度与激情

九州体育娱乐 生活中的自己:开朗乐观,善于交际

教学特点:寓教于乐,深入浅出

教学感悟:教育不是牺牲, 而是享受; 教育不是重复, 而是创造;


怎么样

颜值超高,讲课幽默,女神啊

再来看看写给家长的文章


初中,是孩子人生中重要的过渡期。对家长来说,也同样如此。在这一阶段,孩子的情绪会愈加敏感,原本听话的孩子会愈加叛逆。面对这样的困扰,家长也要随之做出改变。


九州体育娱乐 首先,变“呵斥”为“陪伴”。家庭是孩子的第一所学校,家长是孩子的启蒙老师。如果家长自己平常言行起座坐,无法起到正面的示范作用,自然无法要求子女,家长的话也就没有权威。其实绝大部分的好学上进的学生,家长也同样热爱学习。所以到了初中,在家长痛斥孩子爱玩,不努力的时候,家长最好也能放下手中的手机,读一本书,静静地陪伴孩子。


其次,变“命令”为“商量”。进入初中的孩子,都会有一种长大了的感觉,家长应该掌握这种心理,改变“居高临下”的教育方式,以一种平等,友善的态度与孩子沟通交流。对于孩子一些激进的行为,家长务必要改变以往明令禁止的口吻,换一种方式方法,与孩子沟通协商,帮助孩子分析原因和后果。


再次,变“管制”为“尊重”。很多父母觉得孩子是自己的私有物品,必须要掌控孩子的一切。但是随着孩子进入初中阶段,逐渐会有自己的隐私,自尊心会不断增强,此时家长必须要给予孩子一些空间,尊重孩子的隐私,让孩子学会独立处理成长中的问题。


九州体育娱乐 总而言之,初中是孩子人生观,价值观形成的重要阶段。家长们也应该与孩子一同成长,正确把握孩子的心理特征,转变自身角色,以平等的角度,与孩子沟通。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 托福考试
  • 托福解析
  • 留学资讯
  • 热门活动

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

九州体育娱乐 本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。